-
KUYA sapporo「月島もんじゃ」発祥 次世代コンセプト=テーマHIKARI
-
SAKABA TORINO「炎のかご焼き」が売りのニュー酒場
-
OKOGE空間コンセプトは「SMOKE GREEN」おこげ+色=渋みどり
-
KUYA nagoya「月島もんじゃ」発祥 次世代型もんじゃ「くうや」地方初出店
-
NAKAMATA SHUZO焼酎「薩摩桐野」の醸造元である鹿児島「中俣酒造」直営店舗
-
di puntinaアサメラの1枚無垢で構成したスタンド酒場
-
YAKITON-HINATA Heiwadaiコンセプトは「YAKITON×WHERHOUSE」NEW大衆居酒屋
-
LA BOUCHERIE ET VIN「肉屋の食堂」をテーマにした街酒場
-
MARU-BENGARA弁柄色の素材感を施した和食「圓」の新ブランド
-
YAKITON-HINATA Ikebukuroコンセプトは「YAKITON×FACTORY」NEW大衆居酒屋
-
NODOGURO NAKAMATAのどぐろ専門店 名物炭火原始焼き
-
ITO-BAR静岡伊東市で漁獲直送された魚酒場
-
TACHINOMI DiPUNTO「ワイン酒場」ディプントのスタンド業態「立呑酒場」
-
DiPUNTO Hamamatsu-cho独り言+語りかける「ワイン酒場」
-
KICHIRI Kinshicho沓脱ダイニング 和の様式美とモダンを融合させた「新日本様式」錦糸町スタイル
-
MACHI-KADOクラシックビル「ニュー新橋」に佇む無国籍酒場
-
YAKICHI個室スタイルの別荘料亭酒場
-
KICHIRI Yokohama沓脱ダイニング 和の様式美とモダンを融合させた「新日本様式」横浜スタイル
-
DiPUNTO Kanda「ワインの酒場」ディプント初出店 木材総無垢造り
-
KOKYU-AN Miyazaki朝鮮古宮の様式模様をモチーフに鋳物で意匠した焼肉店
-
KOKYU-AN Kagoshima朝鮮古宮の様式模様をモチーフに木建具で意匠した焼肉店