-
TAMATOYA Osakaコンセプト=テーマ「SHOWA ORANGE」酒場 -
KUYA sapporo「月島もんじゃ」発祥 次世代コンセプト=テーマHIKARI -
SAKABA TORINO「炎のかご焼き」が売りのニュー酒場 -
OKOGE空間コンセプトは「SMOKE GREEN」おこげ+色=渋みどり -
KUYA nagoya「月島もんじゃ」発祥 次世代型もんじゃ「くうや」地方初出店 -
NAKAMATA SHUZO焼酎「薩摩桐野」の醸造元である鹿児島「中俣酒造」直営店舗 -
di puntinaアサメラの1枚無垢で構成したスタンド酒場 -
YAKITON-HINATA Heiwadaiコンセプトは「YAKITON×WHERHOUSE」NEW大衆居酒屋 -
LA BOUCHERIE ET VIN「肉屋の食堂」をテーマにした街酒場 -
MARU-BENGARA弁柄色の素材感を施した和食「圓」の新ブランド -
ZENRYOKU-DORI築地「鳥藤」から仕入れる新鮮銘柄鶏を使用した鶏専門酒場 -
YAKITON-HINATA Ikebukuroコンセプトは「YAKITON×FACTORY」NEW大衆居酒屋 -
NODOGURO NAKAMATAのどぐろ専門店 名物炭火原始焼き -
ITO-BAR静岡伊東市で漁獲直送された魚酒場 -
TACHINOMI DiPUNTO「ワイン酒場」ディプントのスタンド業態「立呑酒場」 -
DiPUNTO Hamamatsu-cho独り言+語りかける「ワイン酒場」 -
KICHIRI Kinshicho沓脱ダイニング 和の様式美とモダンを融合させた「新日本様式」錦糸町スタイル -
MACHI-KADOクラシックビル「ニュー新橋」に佇む無国籍酒場 -
YAKICHI個室スタイルの別荘料亭酒場 -
KICHIRI Yokohama沓脱ダイニング 和の様式美とモダンを融合させた「新日本様式」横浜スタイル -
DiPUNTO Kanda「ワインの酒場」ディプント初出店 木材総無垢造り -
KOKYU-AN Miyazaki朝鮮古宮の様式模様をモチーフに鋳物で意匠した焼肉店 -
KOKYU-AN Kagoshima朝鮮古宮の様式模様をモチーフに木建具で意匠した焼肉店






















