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Sushi-RIKAKU会員制「鮨」業態 麻布の閑静な住宅街に佇む隠れ家
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DEK DINING「青果を身近に日本の農業のために」青果仲卸の老舗「船昌」開発事業 2F DINING ship
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JIMTHOMPSON’S TABLE Yokohamaタイシルクの至宝「JIMTHOMPSON」のレストラン 空間テーマ「ジムトンプソンの家/日本」
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MOHEJI「ザ・トーキョーもんじゃ」もんじゃ屋に見えないを合言葉に渋谷クランブルに構える
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SAKANA no NAKAMATA「魚」業態 「魚屋の料理店」をテーマにした内装構成
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GINZA RIN Nishimura&Obataミシュランの星を獲得した鮨店 黒御影と欅/杉で造られた空間
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RETASU Nakameguro1人しゃぶしゃぶ業態 「レタス」新ブランド初出店
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HIBIKI Nakanoshimaサントリー「響」飲食店舗 テーマは「Dynamic Kitchen&Bar」中之島スタイル
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AMENIMO-MAKEZU数寄屋造りの和食店 コンセプトは「食の茶室」
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TSUKIJI TAMA-SUSHI老舗「築地玉寿司」の吉祥寺店舗 「和味」をコンセプトにした素材感
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SHOTOEN SAKURA池上本門寺 日本食レストラン 小堀遠州作「松濤園」庭園レストラン
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HIBIKI shinagawaサントリー「響」飲食店舗 テーマは「Dynamic Kitchen&Bar」大谷石造り
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GINZA MARU和食「圓」 京料理人が創る現代和食を提供する店
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KICHIRI Shibuya銀箔の世界観を表現した「新日本様式」ダイニング
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MANAYA Shibuya「山荘にある料亭」をイメージした全個室型店舗 自然素材の構成 恵/水/火/木/土/石/土/鉄
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KICHIRI flagship「KICHIRI」ブランド旗艦店 多種多様なの民藝作家作品で意匠構成
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LA MERE POULARDフランス モンサンミッシェルにある世界で有名な「スフレ.オムレツ」日本1号店
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CHINOIS BY SUSUR LEEカナダ人アイアンシェフSUSUR LEE氏 シンガポールに初進出
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MANAYA Ginzaテーマ「山荘スタイルのおもてなし」全個室型料亭スタイル 恵/水/火/木/土/石/土/鉄
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KICHIRI Ginza沓脱ダイニング 和の様式美とモダンを融合させた「新日本様式」銀座スタイル
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VIEILLE VIGNE MAXIM’S DE PARIS「銀座マキシム・ド・パリ」2nd 業態 老舗の美食をカジュアルに
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JIMTHOMPSON’S TABLE Akasakaタイシルクの至宝「JIMTHOMPSON」のレストラン 黄金橙色のシルク意匠
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SIAM HEARITAGE JAPANホテルも運営する「SIAM HEARITAGE Thailand」の日本1号店
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YI-FU大阪「四川料理の達人」の店 黄土色のシルクで覆った内装
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JIMTHOMPSON’S TABLE Ginzaタイシルクの至宝「JIMTHOMPSON」のレストラン 日本1号店 黄緑金色のシルク意匠
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SUNレストランサントリー直営店舗 和食新業態
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MANUEL丸の内に構える拘りのポルトガル料理店